Вологжане смогут предъявить претензии подрядчикам, выполнявшим работы на городских объектах

| Фото с сайта static.tildacdn.com

Администрация города Вологды опубликовала на своём сайте перечень контрактов по благоустройству, которые были заключены ею с различными подрядными организациями в период с 2014-го по 2019 год.

Сделано это, как сообщает пресс-служба администрации, для того, чтобы жители областной столицы, у которых есть претензии к качеству работ, выполненных подрядчиками на самых разных городских объектах, могли предъявить соответствующие претензии в рамках действующего гарантийного срока.

В перечень включено более 100 контрактов по ремонту дворов, дорог, благоустройству общественных пространств, строительству тротуаров и подъездов к образовательным учреждениям и т.д.

«Это объекты, которые были благоустроены в Вологде в период с 2014 по 2019 год, - уточнили в администрации. - Например, гарантия на ремонт дворовых территорий составляет пять лет, а на устройство асфальтобетонного дорожного покрытия – шесть лет. Если на разные виды работ, выполненных на объекте, действуют разные гарантийные сроки, это также указано в реестре. Кроме того, размещена информация, какой подрядчик несет ответственность за качество выполненных работ.

Автор: 
52
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.