Вологжане заподозрили слив нефтепродуктов в реку Шограш

01 октября' 19 | Происшествия

Об инциденте в «Премьер» сообщил читатель. «Около моста через Шограш в реку сливают нефтепродукты», – сообщил газете позвонивший обеспокоенный вологжанин, пожелавший сохранить своё имя в тайне.

Представители МЧС выехали на место и выяснили, что нефтепродукты действительно текут в реку, но у этого нет криминальных причин. «Накануне в районе перекрёстка улицы Конева и Окружного шоссе произошло ДТП, опрокинулась фура, была разлив нефтепродуктов, были выявлены их следы. На место выехали специалисты и произвели откачку», – сообщил собеседник в ведомстве.

30 сентября в этом месте действительно произошла авария с опрокидыванием автоцистерны, автомобиль частично перегородил автодорогу, по которой движется транзитный поток по трассе М8 со стороны Ярославля, сообщает «РАН-пресс». На то, чтобы освободить дорогу машинам, ушло несколько часов.

| Фото с сайта gorodvo.ru

Автор: 
135
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.