Вологжане жалуются на рост цен в магазинах

01 апреля' 20 | Общество

Пользователи соцсетей пишут о лимонах, подорожавших до 500 рублей за килограмм, имбире – до 2000 рублей за килограмм. Однако некоторые имеют в виду цены не магазинах, а в ларьках.

Мэр Вологды Сергей Воропанов в эфире сетевой программы «Нерабочий полдень» сообщил о том, что с вологодскими производителями есть договоренность: повышения цен на их продукцию в ближайшее время не будет.
 
«Сейчас повысился спрос на изделия хлебокомбината. Они серьезно увеличили объемы производства. Запасы сырья у них есть. По другим вологодским производителям такая же ситуация», – прокомментировал Сергей Воропанов.
 
Градоначальник также заверил граждан, что дефицита продуктов нет – этот факт подтверждают оптовые базы. Более подробная информация по ценам будет озвучена во время следующей трансляции.
Автор: 
166
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 05 мая' 20 | Зверье мое

    Зоопарки и питомники закрыты для посетителей, но работа в них продолжается, ведь животных не распустишь по домам. Однако лишенные возможности продавать билеты частные организации остались практически без средств к существованию.

     

    60
    0
  • Школьникам из сельской местности, где нет устойчивой сотовой связи и возможности подключиться к интернету, приходится делать уроки на улице.

    187
    0
  • 21 апреля' 20 | Ситуация

    Вологжане жалуются на то, что получить государственные и муниципальные услуги в условиях карантина стало намного труднее, а на телефоны горячих и обычных телефонных линий госструктур порой невозможно дозвониться.

    146
    0
  • 21 апреля' 20 | Об этом говорят

    С 15 апреля усилен контрольно-пропускной режим на автодорогах области. В результате дачный сезон оказался под угрозой срыва: за поездку на приусадебный участок вас могут оштрафовать.

    328
    0
  • Не все вологжане, потерявшие работу, смогут получить максимальное пособие по безработице, которое обещал им президент. Большинству из них придётся ограничиться гораздо меньшей суммой, а многим и вообще не достанется ничего.

    739
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.