Вологжанин Андрей Поляков успешно прошел «слепое» прослушивание на телепроекте «Голос».

12 ноября' 18 | Знай наших!

На «слепом» прослушивании седьмого сезона телепроекта «Голос» 32-летний вологжанин, артист «Гоголь-центра» Андрей Поляков в весьма необычной и зажигательной манере исполнил песню «Dazed and Confused» группы «Led Zeppelin», чем покорил сердца сразу двух членов жюри – рэпера Басты и Сергея Шнурова. Оба повернулись к вологодскому певцу и захотели взять его к себе в качестве ученика.

«Спасибо за «Led Zeppelin». Я просто большой фанат «Led Zeppelin». Но такой экспрессии у «Led Zeppelin» не было. Это больше похоже на «AC/DC», но я и «AC/DC» очень люблю», - сказал вологжанину Шнур. Он добавил, что никаких претензий к исполнению Андрея у него нет, и предложил выбирать между ним и Бастой.

В результате Андрей Поляков выбрал все же Басту – возможно, потому, что тот нажал кнопку и повернулся к нему заметно раньше, чем Сергей Шнуров.

Автор: 
358
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.