Вологжанин хочет жениться при помощи соцсетей

05 ноября' 21 | Люди

Всё началось с поста, который вологжанин Александр Бабичев разместил на своей странице.

Опубликовав своё фото, он написал: «Если фото наберёт 100 сердец до 8 часов утра, женюсь в этом году». В итоге пост набрал 11 тысяч просмотров, 258 лайков, 55 комментариев. Казалось, можно было бы сказать: «Я пошутил», но Александр Владимирович от своих слов не отказывается.

Александр Бабичев известен в социальных сетях как автор видеопроектов «Личность», «ВологдаФорния», «Вкус книг», «Кофематор».  Героями его сюжетов становились и обычные жители, и известные персоны. А сейчас героем становится он.

«Я действительно намерен жениться», –  говорит он. А на вопрос: «Зачем ему такой проект?» – отвечает: «Это вызов обществу. В современном мире крайне неустойчив институт семьи, много разводов. Этим проектом я хочу показать, что совсем необязательно долго знать человека, чтобы прожить с ним счастливо».

Но есть и другая сторона медали. Этим проектом Александр хочет показать, что о серьезных вещах можно рассуждать с долей юмора. «После проекта мы можем пойти и расписаться с девушкой, при условии ее согласия. И кайфовать не от социальных статусов «муж», «жена»,  а потому, что мы рядом. Мы порой перестаем относиться к жизни с удовольствием».

Возраст участниц от 16 до 35 лет. Как говорит Александр, ему уже поступают заявки через личные сообщения «ВКонтакте». Коммуникабельная, с чувством юмора, самоирония – именно такими качествами должна обладать участница проекта.

Но эти качества хороши для камеры. Свидания будут записываться, в роли журналиста выступит сам Александр, реплики из серии: «А можно перезаписать?» он сразу отвергает, аргументируя это желанием показать публике девушку настоящей, такой, какая она есть. Сюжеты будут появляться на странице Саши «ВКонтакте».

Ну а для жизни арсенал качеств, по словам Александра, должен быть больше: домовитость, саморазвитие, доброе сердце – одним словом, перечислять можно до бесконечности. «Играют роль и внешние данные, но без богатого внутреннего мира внешняя красота сразу померкнет», – рассуждает Александр Бабичев.

Крепкая семья, дети, творческая самореализация – именно такой видит свою жизнь Александр Бабичев.

Этот материал вышел в номере газеты «Премьер – новости за неделю» от 26 октября 2021 года

Вера Романова

94
0
Похожие статьи
  • 11 марта' 21 | Тенденции

    В России набирает популярность новая социальная сеть «Клабхаус», примечательная тем, что там можно только говорить и слушать, а всё остальное делать нельзя.

    176
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.