Вологжанин около года скрывал труп матери

13 августа' 20 | Криминал

Останки 70-летней женщины сотрудники полиции обнаружили 15 июля в сарае на улице Клубова рядом с домом, где некогда проживала погибшая. Место указал ее 34-летний сын, который жил вместе с ней.

По словам мужчины, его мать умерла в 2019 году. О ее смерти он никому не сообщал, а соседям объяснял отсутствие хозяйки дома тем, что мама болеет или лечится в санатории.

Других родственников у женщины не было, и заявлений о пропаже ни от кого не поступало. В конце концов, длительным отсутствием пенсионерки заинтересовалась полиция.

По факту смерти вологжанки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В данный момент проводятся судебные экспертизы, чтобы определить обстоятельства гибели женщины. Также проверяется психическое здоровье ее сына.

Вещами и сбережениями погибшей мужчина не воспользовался, поэтому версия о его корыстных мотивах не нашла подтверждения.

| Фото с сайта www.province.ru

Автор: 
276
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.