Вологжанин опроверг сообщение о собственной гибели

02 декабря' 20 | Происшествия

Сообщение о гибели в Донецкой Народной Республике вологжанина Владимира появилось 2 декабря в паблике «Подслушано в Вологде» в социальной сети «ВКонтакте».

В посте указано, что ополченец погиб в бою с внезапно напавшей «диверсионной группой», «оборонялся до последнего патрона», но в итоге «отдал жизнь за Русь святую». На приложенной фотографии изображён вологодский юрист Владимир Механиков.

Механиков уже опроверг информацию о собственной гибели на своей странице: «Сегодня в сети Интернет была размещена информация о том, что я убит. Наиболее наблюдательные из вас заметили это и побеспокоились о моем здоровье. Спасибо вам! Я жив, здоров, и у меня всё отлично». По мнению Владимира, подобная «реклама» — это дело рук его противника в рамках одного из судебных дел, которое ведёт юрист.

В разговоре с корреспондентом «Премьера» Владимир Механиков заявил, что никогда в ДНР не бывал, Россию в последние месяцы не покидал вовсе.

Автор: 
436
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.