Временно исполняющей обязанности главного судебного пристава Вологодской области назначена Ирина Салмина

06 мая' 20 | Люди

Ранее Ирина Салмина занимала пост заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Ульяновской области.

На должность врио руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Вологодской области она была назначена 1 мая 2020 года согласно приказу главного судебного пристава РФ Дмитрия Аристова.

Ирина Салмина начала свою трудовую деятельность в органах юстиции в 2002 году, став судебным приставом-исполнителем Управления Министерства юстиции РФ по Ульяновской области. В ходе своей служебной деятельности неоднократно награждалась ведомственными наградами Минюста и Федеральной службы судебных приставов России за достижения высоких результатов, а в 2015 году была назначена на должность замглавы УФССП по Ульяновской области.

Предыдущий руководитель УФССП по Вологодской области Василий Ларин покинул свой пост в связи с уходом на заслуженный отдых. Приказом главного судебного пристава ему присвоено звание «Почётный работник Федеральной службы судебных приставов».

Автор: 
158
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.