Вторая пара из Череповца приняла участие в шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!»

17 января' 21 | Кино/ТВ

По условиям реалити-шоу, четыре невесты соревнуются между собой в эффектности и пышности брачной церемонии. Они приходят на свадьбы друг к другу и оценивают меню, наряд невесты, оформление торжества, а также ставят баллы за общее впечатление. Победительница получает сертификат на романтическое путешествие.

Череповчане Алексей и Александра расписались 7 июля 2020 года ради заветных 07.07, а 12 июля отпраздновали свадьбу. По словам невесты, церемония была задумана «с уклоном на американский стиль»: торжественная регистрация проходила на берегу местного «моря», а подружки были в платьях одинакового фасона. Изюминками программы стали зеркальные люди, бармен-шоу и молекулярная кухня. В оформлении свадьбы использовались серебристый и лиловый цвета. «Я всегда хотела, чтобы свадьба была с фиолетовыми оттенками», — признается невеста.

Александра на торжестве исполнила для своего возлюбленного песню, написанную для этого момента на заказ. Как сообщила невеста изданию gorodche, свадьба обошлась в 500 тысяч рублей. Девушка продумывала и организовывала всё сама. Об этом она написала подробный отчет в «Инстаграме».

«Я благодарна своему любимому, потому что на каждом этапе он меня поддерживал как мог, помогал и советовал. Конечно, мужчинам не так интересно, какие будут цветы в декоре на его свадьбе, потому что он дарит праздник для своей любимой, и ей в первую очередь должно всё понравится», — делится с подписчиками счастливица.

Стала ли свадьба Алексея и Александры лучшей, узнаем 28 января (16+).

Напомним, что в 2018 году победителями шоу стали череповчане Денис и Оксана. Бюджет их свадьбы составил 350 тысяч рублей. Само торжество проходило в родном городе и было оформлено в тематике произведения «Алиса в Стране чудес». Праздник украсили ростовые куклы - герои английской сказки и шоу мыльных пузырей. Денежный сертификат молодожены потратили на поездку в Японию.

Автор: 
666
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.