«Вы герой!» — пишут вологжане спасателю, который вызволил из ливневки застрявшую там собаку

Лохматая дворняга никак не могла выбраться из ливневой канализации на улице Чкалова, 33, города Череповца.

Измученный, постепенно слабеющий лай доносился оттуда целых два дня.  Прохожие позвонили в службу спасения в субботу, 27 июня. Но в тот день вытащить животное не удалось: коллектор был сильно затоплен.

Утром в воскресенье спасатели вернулись на место, прихватив с собой работников «Водоканала». Позже к ним присоединились и представители «Северстали». Как выяснилось, именно меткомбинату принадлежит затопленная ливневка.

После того как воду откачали, в очень узкий лаз с большим трудом проник спасатель и вытащил еле живого пса. Животным сейчас занимаются ветеринарные врачи, а спасатель принимает слова благодарности от волонтеров и просто сочувствующих людей.

«Спасибо Вам огромное! — пишут череповчане в соцсетях. — Вчера только и разговоров было, какой Вы герой! Жаль, что таких парней мало. Удачи Вам в жизни! Так держать!»

Автор: 
141
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.