Юные вологодские хоккеисты перевыполнили задачу на всероссийском турнире

08 ноября' 19 | Хоккей

Попасть в тройку призеров – такая задача стояла перед девятилетними хоккеистами из команды «Олимп» (поселок Майский), которые принимали участие во всероссийском турнире «Осенний кубок главы города Клин». В итоге ребята выполнили программу по максимуму.

Всего в соревнованиях принимали участие разбитые на две группы десять команд из Москвы, Владимира, Рязани, Тулы, Липецка, Норильска и других городов России. В группе «А» самое ожесточенное сопротивление воспитанникам Сергея Онохова оказали «Белые медведи» из города Кимры Тверской области. Основное время матча завершилось вничью 2:2, после чего победу нашим ребятам принес реализованный буллит. С трудом одолели «олимповцы» и рязанский ХК «Олимпийский» 5:4, и «Динамо» из города Лиски Воронежской области 7:6. Только с московским клубом с нерусским названием «Chiefs» игра получилась не такой напряженной, и завершилась в пользу нашей команды 4:1.

В финале «Олимп» скрестил клюшки с хозяевами ледовой арены – командой «Клин Спортивный». Несмотря на непростые предыдущие матчи, наши хоккеисты сохранили победный настрой, который помог им в упорном противостоянии перебросать соперников со счетом 6:4. Обладателем бронзовых наград стал рязанский ХК «Олимпийский», который нанес поражение «Чемпиону» из Липецка 4:1.

«Конечно, я доволен выступлением своих подопечных, тем более мы рассчитывали только попасть в призовую тройку, - признался тренер Сергей Онохов. – Все ребята - молодцы, каждому бы дал по кубку, но персонально отмечу только вратаря Максима Скулябина, отлично отстоявшего все матчи».

Автор: 
213
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.