За минувшие сутки в Вологодской области ликвидировано 11 пожаров

15 июля' 21

Как сообщает ГУ МЧС, за последние сутки сотрудники устранили пять возгораний мусора, два возгорания торфа, эвакуированы шесть человек, погибших или пострадавших не обнаружено.

14 июля в 11 часов 55 минут из-за неосторожности в курении 59-летний мужчина устроил пожар площадью три квадратных метра в квартире на улице Благовещенской. Пожарный вывели из подъезда шесть человек.

В 13 часов 39 минут поступило сообщение о пожаре на дачном участке в СНТ «Эра», 37-летний собственник устроил пожар площадью 20 квадратных метров из-за неосторожного обращения с огнем.

В Череповце на улице Гоголя случилось возгорание автобуса ПАЗ-3204, площадь пожара 10 квадратных метров. Причиной послужила неосторожность при проведении огневых работ 42-летним мужчиной.

В 8 часов 33 минуты случился пожар в нежилом доме в Тарногском Городке на улице Пограничной. Открытого горения не наблюдалось, шел только дым из-под крыши дома. Причина – аварийный режим работы холодильника.

| Фото ГУ ЧС по Вологодской области

Автор: 
Теги: 
39
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 21 апреля' 20 | Среда обитания, Пожары

    С 1 апреля по 11 мая в Вологодской области введен особый противопожарный режим. В этот период запрещается сжигать сухую траву, мусор, разводить костры, посещать торфяники. Вместо того чтобы сидеть дома на самоизоляции, некоторые граждане торопятся привести в порядок свои дачные участки, избавиться от мусора и сухостоя. Однако такое благое намерение может привести к плачевному результату, если за дело взяться с огоньком.

    63
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.