За награды «Шекснинского снайпера» боролись спортсмены в минувшие выходные

27 апреля' 21 | Стрелковый спорт

Этот турнир является открытым личным чемпионатом Шекснинского муниципального района. «В этом году в нем принимали участие 60 человек, а обычно бывает больше – от 80 до 100 человек. Причина в том, что по стечению разнообразных обстоятельств не все в этом году смогли приехать из тех, кто традиционно выступает. Обычно есть представители не только Шексны, Вологды и Череповца, но и Кадуя, бывали не раз спортсмены из Сокола и Грязовца, но на этот раз среди участников только Шексна, Вологда и Череповец», – рассказал Александр Никоноров, тренер по пулевой стрельбе из Шекснинского района.   

Спортсмены соревновались в пулевой стрельбе только из пневматического оружия в двух возрастных категориях – среди взрослых и среди детей. Среди «винтовочников» у женщин победила Валерия Филипенко (Череповец), среди мужчин – Кирилл Касьянов (Череповец). Среди «пистолетчиков» победителями стали Людмила Колосова и Олег Рощупкин (оба спортсмена из Череповца). В детской категории (от 2001 г.р. и младше) в стрельбе из винтовки золотые медали завоевали Александра Снопикова (Череповец) и Дмитрий Шестериков (Вологда), в стрельбе из пистолета высшие награды «Шекснинского снайпера» получили Ульяна Решетова (Шексна) и Богдан Памфилов (Череповец). 

Автор: 
30
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.