Заместитель мэра и начальник Департамента городского хозяйства г. Вологды Антон Мусихин уволился из администрации

03 марта' 19 | Политика

Антон Мусихин. | Фото с сайта vologda-poisk.ru

Как подтвердили «Премьеру» в администрации города, 28 февраля Антон Мусихин написал заявление об увольнениии освободил занимаемые должности. Это произошло сразу после того, как Вологодский городской суд изменил ему меру пресечения и «снял» домашний арест.

Напомним, что во время отсутствия теперь уже бывшего чиновника Департаментом городского хозяйства администрации города руководил исполняющий обязанности Андрей Макаровский. Пока неизвестно, кто будет назначен на вакантное место вместо уволившегося Антона Мусихина.

Наша справка

Антон Мусихин пришел в администрацию города в 2007 году на должность заведующего отдела транспорта Комитета жилищно-коммунального хозяйства и транспорта. В 2014 году стал заместителем начальника департамента градостроительства и инфраструктуры, а 1 июля 2016 года возглавил департамент городского хозяйства.

Автор: 
864
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.