Заместитель председателя Вологодского областного суда Ирина Осипова ушла в почётную отставку

02 июля' 20 | Люди

Ирина Осипова. | Фото объединенной пресс-службы судов Вологодской области

В почётную отставку заместитель председателя Вологодского областного суда Ирина Осипова вышла 1 июля 2020 года – согласно официальной формулировке, в связи с предельным сроком пребывания в должности.

Ирина Осипова выполняла судебные функции на протяжении более чем 25 лет – сначала в Вологодском городском, а затем в Вологодском областном судах, где руководила работой судебных коллегий по гражданским и административным делам.

Кроме того, в течение долгих лет она возглавляла Совет судей Вологодской области и региональную экзаменационную комиссию по приёму квалификационного экзамена на должность судьи.

«По инициативе Ирины Германовны Советом судей региона ежегодно организовывались творческие и профессиональные конкурсы для журналистов и работников судов, спартакиады судейского сообщества, встречи с ветеранами, — сообщили в объединённой пресс-службе судов Вологодской области. — При её непосредственном участии была запущена программа правового просвещения и формирования у молодёжи положительного образа судебной системы «Знакомьтесь: судебная система Вологодской области» и создана объединённая пресс-служба судов региона».

Автор: 
209
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.