Заместителем прокурора Вологодской области назначен Игорь Даниленко

27 мая' 20 | Кадры

Генеральный прокурор России Игорь Краснов своим приказом назначил на должность заместителя прокурора Вологодской области Игоря Даниленко.

Игорь Викторович Даниленко родился в 1981 году в Москве. В 2003 году окончил Саратовскую государственную академию права, а в 2010-м - Российскую академию госслужбы при Президенте РФ, получив профессии юриста и экономиста-менеджера соответственно.

На службу в прокуратуру он пришёл в 2003 году, став помощником прокурора Чухломского района Костромской области. В том же году был назначен на должность заместителя прокурора этого района.

В 2004 году перешёл работать старшим следователем в Орехово-Зуевскую городскую прокуратуру Московской области, после чего в 2005-м был назначен на должность сначала помощника, а затем старшего помощника Мытищинского городского прокурора Московской области.

В 2008 году Игорь Даниленко стал заместителем прокурора города Королёва Московской области, в 2010 году - помощником прокурора Московской области по особым поручениям, в 2011-м возглавил организационное управление прокуратуры Московской области, а в 2012 году получил должность Сергиево-Посадского городского прокурора всё той же Московской области, где и работал, пока приказом Генпрокурора не был переведён на Вологодчину.

Новый заместитель прокурора Вологодской области имеет ряд наград, в том числе знак отличия «За верность закону» третьей степени.

| Фото с сайта i.mycdn.me

Автор: 
395
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.