Житель Тарноги, который решил переехать в Сочи, сдал в полицию крокодила

09 октября' 20 | Зверье мое

Случилось это сегодня, 9 октября, когда в отдел полиции по Тарногскому району пришёл 27-летний местный житель, находящийся под надзором как условно освобождённый из мест лишения свободы.

Мужчина попросил дать ему письменное разрешение на перемену места жительства, поскольку он решил переехать из Тарногского Городка в Сочи. А затем попросил полицейских позаботиться о его домашнем питомце, после чего отдал им свою сумку, где находился крокодил.

«Он сказал: «Моему другу Гоше тут будет холодно». Его спросили: «Что за друг Гоша?», — и тогда он показал содержимое сумки», — сообщили «Премьеру» в пресс-службе Управления МВД РФ по Вологодской области.

Пресмыкающееся, которое было изъято у заботливого хозяина, отправлено в Вологду, и сейчас решается вопрос о его дальнейшей судьбе. Возможно, его теперь переправят в Подмосковье на одну из крокодиловых ферм.

В пресс-службе областного УМВД пояснили также, что ранее владелец крокодила, он же будущий житель Сочи, был судим по статье 158 УК РФ «Кража».

Автор: 
Теги: 
166
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.