Житель Вашкинского района обнаружил скелет мужчины в нежилом доме

10 сентября' 20 | Криминал

8 сентября в частном доме в деревне Трифоново были обнаружены останки неизвестного мужчины.

Деревянный дом принадлежал местному жителю, который скончался около 20 лет назад. Ежегодно приезжал его родственник, который, останавливаясь в этом доме, злоупотреблял алкоголем. Местному жителю родственник погибшего хозяина дома оставил ключи около трех лет назад и больше в деревню не приезжал. 8 сентября мужчина понял, что доверенный ему ключ утерян, и пошел на проверку дома. Входную дверь сразу открыть не удалось, так как она была заперта изнутри. Вскрыв запертую дверь, мужчине удалось попасть внутрь, где на матрасе он обнаружил труп мужчины.  

«Видимых телесных повреждений на трупе погибшего не обнаружено, но скелетированное состояние тела говорит о том, что смерть наступила давно. Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Личность погибшего и обстоятельства произошедшего выясняются», — сообщили в СУ Следственного комитета по Вологодской области.

Автор: 
228
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.