Житель Вожеги поборется за первое место в телепроекте «И.М.Я»

23 сентября' 20 | Знай наших!

Клипы для исполнителей снимают концертные, но профессиональные. Владислав Малюкин смотрелся весьма достойно. | Фото из группы вожегодской газеты «Борьба» в соцсети «ВКонтакте»

Этот телепроект, вернее, «вокально-авторский народный конкурс» проводит рязанская продюсерская студия Геннадия Листа «Талант Парк».

Суть конкурса, аналогичного поискам народных талантов на центральных телеканалах, в том, что прошедшим заочный отбор соискателям (18+) за их деньги (весьма скромные, надо заметить, — три с половиной тысячи рублей) снимают профессиональный клип на представляемую ими песню в любом жанре. Все полученные видео одновременно размещаются на специальной платформе портала «Талант Парк» для народного голосования сроком на восемь месяцев. В результате голосования будут выбраны пять участников, набравших наибольшее количество голосов. Победитель может получить до 100 тысяч рублей.

Владислав Малюкин, которого знают многие вожегодцы, успешно прошёл отбор первого — заочного — тура и на днях в Рязани принял участие во втором — непосредственно съёмках под руководством режиссёра Дениса Демешина. Всего в проекте участвуют 60 артистов из России и ближнего зарубежья.

Вожегодцы обещают поддержать своего талантливого исполнителя.

Автор: 
100
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.