Жители микрорайона льнокомбината в Вологде смеются над ёлкой, установленной у магазина «Элма»

16 декабря' 20 | Город

Местные жители публикуют в соцсетях фотографии с новогодней «красавицей».

«А кто хочет селфи на фоне нашей ёлки у «Элмы»? Её тащили волоком от самого леса», — пишет вологжанка Юлия.

Горожане говорят, что еще вчера на месте дерева были кучи веток, а сегодня утром уже появилась елка, правда, вид у нее был несколько потрепанный и часть веток с одной стороны отсутствовала.

На эти замечания мэр Вологды Сергей Воропанов ответил в соцсети «ВКонтакте», что «установка еще не завершена». В понедельник, 14 декабря,  градоначальник в эфире «Рабочего полдня» говорил о том, что подрядчик не укладывается в сроки.

Напомним, что монтажом и украшением елок в микрорайонах занимается организация «ОПТСТОЙ». Согласно контракту на новогоднее оформление города все елки, в том числе и две двадцатиметровые на площади Революции и Кремлёвской площади, должны были быть установлены к 5 декабря.

У елки, установленной на площади рядом с бывшим магазином «Элма», с одной стороны отсутствуют ветки.

Накануне вечером вместо елки на площади лежала куча веток.

Автор: 
318
0
Похожие статьи
  • 11 января' 21 | Среда обитания

    С главной елкой Вологде не везет катастрофически. Если в прошлом году ее сносило ветром, то в этом году ее просто вовремя не привезли из леса, и администрации города пришлось в срочном порядке заказывать новую искусственную. «Премьер» решил выяснить, а как в этом году обстоят дела с елками в областных столицах соседей.

    41
    0
  • 11 января' 21 | Реклама

    Пять красивых новогодних ёлок появились во дворах домов, расположенных в центральной части Вологды.

     

    53
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.