Жители Молочного внесли предложения по благоустройству микрорайона

24 апреля' 19 | Политика

Комплексный план развития территории ТОС «Молочное» до 2022 года обсудили и дополнили жители поселка на встрече с главой города Вологды Юрием Сапожниковым.

В документ вошли работы по асфальтированию ряда улиц, тротуаров и дворов, сносу аварийных домов, спилу старых деревьев, модернизации спортивных и детских площадок.

«Часть предложений активистов, например, текущий ремонт участков улиц Панкратова, Советской, тротуара по улице Мира, надеюсь, получится выполнить уже в этом году», — отметил глава Вологды Юрий Сапожников.
Также в планы внесены работы по ремонту спортивного зала и кровли здания начальной школы №6, которые необходимо выполнить до начала нового учебного года. Реализацию предложений по модернизации спортивных объектов и детских площадок возьмут на себя общественники.

Напомним, что комплексные планы развития территорий, составленные самими жителями, учитываются при формировании городского бюджета. 

По информации пресс-службы Вологодской городской Думы

28
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.