Зимний волшебник проведет Новый год со сказочной семьей и друзьями

27 декабря' 21 | Культура

Дед Мороз рассказал «Премьеру», как будет встречать свой праздник.

По словам волшебника, Новый год — праздник семейный и встречать его надо соответственно. «Соберемся все вместе возле красавицы ёлки, вручим друг другу подарки, пожелания теплые скажем, а под бой курантов загадаем новые мечты», — поделился с «Премьером» Дед Мороз.

На вопрос о самом необычном Новом годе, сказочный герой ответил, что для него каждый год особенный и неповторимый, «потому что он наполнен множеством прекрасных событий, добрых встреч с друзьями, радостью, новыми открытиями».

«Я всегда встречаю Новый год в своей Сказке. Здесь и гостей у меня много собирается, и праздник проходит яркий, новогодний! И все традиции встречи Нового года мы сберегли – бой курантов, поздравления, зажжение огней на новогодней ёлке и праздничный салют! Приезжайте и вы ко мне в гости! С новым годом, мои родные! С Новой сказкой!», — поздравил всех Дед Мороз.

Напомним, что с 6 декабря новогодний волшебник находится в путешествии на поезде. Вместе со Снегурочкой они посетят 36 городов. В родной Великий Устюг Дедушка вернется уже в канун Старого Нового года, что не помешает волшебнику ночь с 31 декабря на 1 января провести в кругу сказочной семьи и друзей.

Автор: 
314
0
Похожие статьи
  • 22 сентября' 20 | Об этом говорят

    В Великом Устюге 16 сентября прошла встреча местных туроператоров с руководством АО «Дед Мороз». Ранее туроператоры в письме на имя начальника Департамента культуры и туризма Вологодской области обвинили АО «Дед Мороз» в необоснованной ценовой политике и неприемлемых условиях сотрудничества.

    433
    0
  • 18 января' 22 | Общество

    Поезд Деда Мороза в новогоднем путешествии объехал шесть федеральных округов.

    9
    0
  • 11 января' 21 | Светский хроник

    Все мы знаем, как нелегко приходится на новогодних праздниках Деду Морозу. Детей много, а он один, и тут без помощников не обойтись. Но помогать зимнему волшебнику — это вам не мешки ворочать, иногда приходится и двери вышибать, и держать лицо и бороду в самых непредсказуемых ситуациях. Своими историями и опытом с «Премьером» поделились профессиональные Деды Морозы Вологды и Череповца. 

    78
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.