№24 (1177)

Страницы

СтоЛИЦА >>

Люди нашего города в лицах
Последние номера
  • Что засчитывают в стаж?

    «С 2020 года в России ввели электронные трудовые книжки. Как это влияет на учёт трудового стажа?»

  • Нужно ли ставить снегозадержатели на крышу?

    «Я живу в частном секторе. Мы с соседкой спорим, нужно ли установить снегозадержатели на мою крышу? Между нашими домами забор, даже если с крыши снег упадёт, он никому не помешает. А как правильно, есть ли обязанность устанавливать снегозадержатели и на каких объектах?»

  • Когда отремонтируют въезд во двор?

    «Около 17 дома по Ярославской улице никак не отремонтируют проезд, проехать невозможно, еле-еле пробираемся на легковушках. Нам говорят: это не двор, его отремонтируют, когда будут ремонтировать Ярославскую. Отремонтировали всё кругом, а этот проезд так и остаётся разбитым. Когда же его отремонтируют?»

  • Почему всё подорожало?

    «Почему за последнее время так выросли цены на продукты? По сравнению с ноябрём-декабрём 2020 года они увеличились чуть ли не в два раза».

  • Можно ли заболеть повторно?

    «Говорят, что люди, привитые от коронавируса, всё равно могут им заболеть. Много ли сейчас в Вологодской области тех, кто привился от ковида, но заболел?»

  • Вологодчина вошла в число регионов с самой высокой долговой нагрузкой граждан.

    127
    0
  • Общий ущерб от дистанционных краж в Вологодской области в 2020 году превысил 250 миллионов рублей. При этом схемы, которыми пользуются злоумышленники, практически не меняются, и многие потерпевшие о них слышали, но всё равно переводили деньги. В нашем регионе в основном применяются четыре схемы: «Звонок службы безопасности банка», «Продажа товара через интернет», «Помощь родственнику», «Выигрыш приза».

    127
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.