Точка зрения

Страницы

СтоЛИЦА >>

Люди нашего города в лицах
  • Закончилась ли льготная ипотека?

    «Срок действия программы по предоставлению льготной семейной ипотеки истёк 1 июля. Мы как раз хотели ею воспользоваться, но не успели, но наша семья остро нуждается в улучшении жилищных условий. Не продлевался ли данный срок?»

  • Можно ли не отвечать за наркотики?

    «Слышал, что лицо, добровольно сдавшее наркотики, освобождается от уголовной ответственности. Так ли это на самом деле?»

  • Как наказать магазин?

    «Можно ли привлечь к ответственности организацию, которая загружает товары в магазин со стороны двора жилого дома, прямо под окнами квартир?»

  • Можно ли получить отпускные после отпуска?

    «Работодатель заявил, что не может вовремя выплатить мне отпускные, и теперь просит меня написать заявление, в котором я согласился бы на получение отпускных позднее. Законно ли это?»

  • Что засчитывают в стаж?

    «С 2020 года в России ввели электронные трудовые книжки. Как это влияет на учёт трудового стажа?»

  • Вологодчина вошла в число регионов с самой высокой долговой нагрузкой граждан.

    133
    0
  • Общий ущерб от дистанционных краж в Вологодской области в 2020 году превысил 250 миллионов рублей. При этом схемы, которыми пользуются злоумышленники, практически не меняются, и многие потерпевшие о них слышали, но всё равно переводили деньги. В нашем регионе в основном применяются четыре схемы: «Звонок службы безопасности банка», «Продажа товара через интернет», «Помощь родственнику», «Выигрыш приза».

    132
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.