Культура

Страницы

СтоЛИЦА >>

Люди нашего города в лицах
  • Сколько получают в Сирии?

    «В Сирии остаётся много российских военных. А какая у них зарплата? Или это военная тайна?»

  • Заразны ли клещи и комары?

    «Начался сезон комаров и клещей. А ведь давно известно, что комары переносят такие вирусные заболевания, как малярия или лихорадка Западного Нила, а клещи — вирус клещевого энцефалита. Может, они и коронавирус способны переносить? Ведь природа всех вирусных заболеваний в целом схожа».

  • Не навредит ли лестница собаке?

    «Можно ли маленьким и длинным собачкам вроде таксы по лестнице спускаться? Или лучше на руках носить? Только вот завели, но слышали, что позвоночник хрупкий у таких собак».

  • Как попасть на приём?

    «Почему в поликлиниках Вологды не работают узкие специалисты? В пандемию люди болеют и другими болезнями, и дети рождаются. Я нахожусь на учёте по беременности, но не могу попасть на приём к лору, потому что его нет в поликлинике».

  • Как хоронят коронавирусных больных?

    «Можно ли хоронить людей, которые скончались от коронавируса, на обычном кладбище? Если да, то какие требования необходимо соблюдать в процессе похорон?»

  • Свой вклад в Победу вносили не только взрослые, но и дети. Их мамы заменяли мужчин на трудовом фронте. Домохозяйки осваивали профессии токарей, радистов, плотников. И дети тоже не отставали: школьники помогали колхозам, присматривали за младшими.

    22
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.